tag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post8071720836084713142..comments2023-07-12T17:23:31.486+02:00Comments on Doce Final Feliz: Socorro!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00814328165571142987noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-47367974479284421612011-03-20T11:43:32.085+01:002011-03-20T11:43:32.085+01:00Boa tarde. Conheci o seu blog através de outro. Ta...Boa tarde. Conheci o seu blog através de outro. Também tenho um mas dedicado a sobremesas. Já conseguiu abrir o frasco? uso um truque com uma colher que resulta sempre.<br />BeijinhosBaunilha em Florhttp://baunilhaemflor.co.ccnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-23495076467437347022011-03-16T23:18:08.950+01:002011-03-16T23:18:08.950+01:00Olá amiga, vim conhecer o seu cantinho e já tornei...Olá amiga, vim conhecer o seu cantinho e já tornei seguidora!<br />Parabéns pelas suas receitas!<br /><br />bjs,<br /> Andréa....Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-6912565312386590522011-03-14T12:08:35.554+01:002011-03-14T12:08:35.554+01:00Eu costumo mergulhar durante alguns minutos em águ...Eu costumo mergulhar durante alguns minutos em água a ferver, com a tampa virada para baixo. Não é preciso mergulhar todo, basta a zona do gargalo de forma a cobrir a tampa. Gostei da ideia da Hélia ;))))<br />Bjsss,<br />MadalenaM.https://www.blogger.com/profile/02510692048550227876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-16267356764105232902011-03-12T19:42:17.089+01:002011-03-12T19:42:17.089+01:00Antes de mais obrigado pela visita, é com muito go...Antes de mais obrigado pela visita, é com muito gosto que te recebo na minha cozinha.<br />Quanto ao frasco...as opiniões que as amigas já deram são as mais indicadas, podes tambem tentar aquecer um pouco a tampa, com um pouco de calor directo (com cuidado e não muito tempo) a chama do fogão por exemplo. Uma vez que a tampa é de metal o calor vai provocar uma dilatação que facilita a abertura. Se nada funcionar a solução é agarrar num preguinho e fazer um furo no centro da tampa de forma a feixar de haver vacuo.<br />Vou ver o resto do teu blog. <br />Bjs.Sérgio Gomeshttps://www.blogger.com/profile/05935698121959659658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-16243996443747072282011-03-12T18:39:26.140+01:002011-03-12T18:39:26.140+01:00eu também costuma bater um pouco no rebordo e depo...eu também costuma bater um pouco no rebordo e depois costuma abrir...;-D bjokinhassIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-89750205636624562512011-03-12T17:31:12.707+01:002011-03-12T17:31:12.707+01:00Costumo bater com o rebordo da tampa a toda a volt...Costumo bater com o rebordo da tampa a toda a volta.E assim abre!<br /><br />Bjoka<br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1336661173068085418.post-59319242745145587742011-03-12T17:16:25.400+01:002011-03-12T17:16:25.400+01:00Um dos truques que conheço é bateres com o cabo da...Um dos truques que conheço é bateres com o cabo da faca no meio da tampa que depois já consegues abrir o frasco.<br /><br />Quanto ao presente, já pensaste em fazer um bolo ou então oferecer um frasco da tua compota???<br /><br /><br />bjsHelia Robertohttps://www.blogger.com/profile/05502867792063812850noreply@blogger.com