Foi a primeira vez que fiz um folhado salgadinho e adorei.. da próxima vou fazer com xixa..

-Salmão q.b.;
-Macedónia de legumes congelada (cenoura, batata e feijão verde) q.b;
-Azeite;
-Polpa de tomate q.b;
-Tempero q.b (colorau, alho, pimenta preta e sal).
-1 Placa de massa folhada.
Modo de Preparação
- Numa frigideira salteei os legumes no azeite, coloquei o molho de tomate e deixei a cozinhar em lume baixo;
- Cozi o salmão em água com sal;
- Coloquei e verifiquei os temperos dos legumes e retirei-os do lume;
- Estendi uma placa de massa folhada e piquei-a bem picadinha com um garfo;
- Tirei a pele e as espinhas do salmão e dispo-lo em metade da massa folhada;
- Cobri o salmão com os legumes e fechei o folhado com a outra metade da massa folhada (dobrando-a);
- Pincelei com leite e levei no forno a 150ºC até ficar bem douradinho;
- E voilá.. um belo folhadinho de peixinho :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário