Eis a questão: feijoada de grão também se chama feijoada? Não devia ser antes grão-de-bicada ou algo do género?? Lol.. Mas nomes à parte, é mesmo muito bom..
Ingredientes:
-1 Cebola;
-1 Fio de Azeite;
-2 Cenouras;
-2 Polvos pequenos frescos;
-2 Salsichas frescas;
-1 Lata de grão-de-bico cozido;
-Salsa q.b.
Modo de Preparação:
- Fiz o refogado com a cebola e o fio de azeite;
- Descasquei, cortei as cenouras aos bocadinhos e acrescentei ao refogado;
- Coloquei um pouco de água, duas pitadas de sal e salsa no refogado;
- Amanhei os polvos, cortei-os aos bocadinhos e acrescentei ao refogado;
- Cortei as salsichas frescas em rodelas, que também coloquei na panelinha;
- Deixei cozer até o polvo ficar tenrinho. Rectifiquei o tempero;
- Depois de cozido, acrescentei o grão-de-bico e deixei cozer mais um pouco;
- Por fim, servi com arroz no forno.
Cila querida ser ou nao ser???? Eis a questao...
ResponderExcluirIndependente do nome tem um aspecto delicioso, uma receitinha que nao me vou importar nada de experimentar aqui em casa!!!
Beijinhos
Cila, eu chamaria talvez polvo guisado com grão! O que achas? É o que é, não? Pessoalmente eu acho que fica melhor, mas o que interessa mesmo é o sabor e ao que parece deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Não tendo feijão não pode ser feijoada :)
ResponderExcluirSe é grão-de-bicada ou não eu não sei, mas que ficou com muito bom aspecto lá isso ficou!
ResponderExcluirBeijos.
Bem boa :)...
ResponderExcluirbeijinhos
Eu voto na grão-de-bicada ;) Tenho inclusive uma postada, mas diferente da tua, que me parece verdadeiramente deliciosa, cheia de sabor!!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo!
Madalena