sábado, 30 de abril de 2011

Tarte de Laranja e Creme Fresco

Bom dia, finalmente trago algo para adoçar o biquinho. Pessoalmente não apreciei muito o sabor que o creme fresco conferiu à tarte mas vocês podem gostar.


Esta receita adaptei-a do livrinho "Desserts trop bons".



Ingredientes:

-1 Rolo de massa quebrada;

-3 Ovos;

-1 Caixa de creme fresco;

-1/2 Chávena de chá de açúcar;

- Sumo de 1 laranja;

-Açúcar em pó.


Modo de Preparação:



  1. Coloquei a massa quebrada em uma tarteira e piquei-a bem picadinha;


  2. Bati todos os restantes ingredientes ao mesmo tempo e verti o preparado na tarteira;


  3. Levei a tarte ao forno pré-aquecido a 180ºC;


  4. Depois de loirinha, retirei-a do forno, deixei-a arrefecer e polvilhei com açúcar em pó.

4 comentários:

  1. Que pena não teres gostado o aspecto é fantástico ...bjokinhass

    ResponderExcluir
  2. Pelo menos o aspecto ficou bem apetitoso :-))

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ficou com um aspecto maravilhoso, pena não teres gostado, eu fico tão danada qd algo me dá trabalho e vou com imensa expectativa e acabo por não gostar... ui :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi Cila, vim conhecer o seu cantinho,e encontrei muitas delicias...a começar dessa tarte de laranja. parece deliciosa!
    Ótima receita.
    Vou voltar muito, para conhecer tudo que tem de bom aqui rs.
    Se você quiser me faz uma visitinha...será bem vinda!!!
    Beijos
    ivani

    ResponderExcluir