sexta-feira, 6 de maio de 2011

Queques/Mufins Salgados de Carne

Ola:) Hoje trago uma receitinha de aproveitamento de restos de carninha muito simples e rápidissima. Estes mufins acompanharam uma bela sopinha de legumes, um jantar muito levezinho.
Espero que gostem..
Ingredientes:

-1 Chávena de chá de farinha;

-1 Colher de chá de fermento;

-1 Fio de azeite;

-1 Cenoura;

-Salsa picada q.b;

-Sal q.b.

-2 Ovos;

-1/2 Chávena de chá de leite;

-Carne cozida desfiada (carne de porco, de vaca, de galinha, salsicha fresca e chouriça).



Modo de Preparação:



  1. Cortei a cenoura aos bocadinhos muito pequeninos;


  2. Misturei todos os ingredientes com uma colherzinha de pau;


  3. Verti o preparado na forma para queques e levei ao forno a 180ºC até licarem loirinhos.

4 comentários:

  1. Olá Cila, receitinha ótima eu adora essas de reaproveitar alimentos. Coincidência, hoje eu postei uma reaproveitando peixe rs
    Gostei muito da sua sugestão!
    Bom Final de Semana.
    Beijos
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. Ora aqui está mais uma forma de reciclar restos de carne e bem apetitosa. Gostei da sugestão.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Como de vez em quando me armo em cozinheiro hei-de experimentar parece fácil e melhor que isso, estão com um aspecto...huummm!

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito da receita, eu tbm, gosto de aproveitar as sobras.
    Estão com um ótimo aspectos super gulosos!
    bjs.....

    ResponderExcluir