segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Pão de Ló II

Este Pão-de- foi a gota de água.. devia de ter 1.5Kg e foi devorado por mim e pelo meu Miguel num dia..... UM DIA!!!!! Andávamos muito tempo a fazer queixas que estávamos a ficar muito gordos e pimba.. um pão-de- inteirinho de enfiada, isto não se admite!!! Até ao Natal não há mais bolos para ninguém.. é de notar que este ataque de gula se passou à duas semanas..
Mas fogo, era mesmo tão fofinho e delicioso:) não fosse vir alguém e comê-lo todo..


Ingredientes:
-9 Ovos;
-3 Gemas;
-1.5 Chávenas de chá de açúcar;
-1 Saquinha de baunilha;
-1 Chávena de chá de farinha.


Modo de Preparação:
  1. Bati as claras em castelo e pré-aqueci o forno;
  2. Bati as gemas com os açúcares com a batedeira durante 20minutos;
  3. Envolvi a farinha e as claras com muito amor e carinho :);
  4. Forrei uma forma rectangular com papel e verti-lhe o preparado;
  5. Foi ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos (acho eu);
  6. Depois de cozido foi jabardar até acabar...

Um comentário:

  1. Também gosto muito de pão-de-ló, cai bem com café, chá, qualquer coisa.
    Soube-te bem, não soube? Isso é que interessa.
    Bjs

    ResponderExcluir