segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Pudim Flan

Consegui, Consegui!!! Finalmente tenho um tempinho para postar e visitar os vossos queridos blogs. Hoje trago uma receita de pudim flan que serviu para matar os desejos do meu bijuzinho e consolar-nos a alma, já que quando o fiz estava a chover a potes:(..
Espero que gostem..

Ingredientes:
-10 Ovos;
-300g Açúcar;
-2 Pacotinhos de açúcar baunilhado;
-1L Leite meio gordo
-Caramelo líquido q.b.

Modo de Preparação:
  1. Untei uma forma para pudins com o caramelo líquido;
  2. Fervi o leite;
  3. Bati os ovos com os açúcares com a ajuda de um fouet;
  4. Acrescentei o leite em fio, sem parar de bater;
  5. Verti o preparado na forma e levei ao forno a 200ºC, em banho-maria, por 1h15min;
  6. Deixei arrefecer para desenformar e colocar o pudim no 'fribisco';
  7. Depois de fresquinho foi só provar e aprovar:)
Nota:
-Para os mais gulosinhos aconselho a acrescentarem um pouco mais de açúcar..Mas para nós está perfeita esta quantidade.

7 comentários:

  1. Olá Cila...

    Gosto imenso de pudim flan, considero-o um clássico em minha casa e faz sempre as delicias da família e amigos :-)

    Bjokas e boa semana :-D

    ResponderExcluir
  2. OLÁ QUERIDA!
    COMO NÃO GOSTAR DE UMA DELÍCIA DESSAS, HUMMMMMMMM!
    QUE COISA TÃO APETITOSA FICOU ESTE PUDIM,AMOOOOO!
    OBRIGADA PELA VISITA!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  3. Ficou super apetitoso o teu pudim :)
    beijoca

    ResponderExcluir
  4. Que pudim delicioso trazes hoje!!!Ficou grandão...

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  5. Hummmmmmmmm, que rico pudim, bem grande!!!
    Um must!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderExcluir
  6. Oi Cila,
    FIco feliz quando você coloca novidades aqui.
    Esse pudim deve ser delicioso.
    Obrigado por ter participado da festa dos 200 do Simples Assim.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir