quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Tiramisú

Bem amigas hoje trago uma tentação.. Teste, provei, aprovei e viciei nesta receitinha simples e muito deliciosa que adaptei da receita inscrita no pacote dos palitos de champanhe.

Ingredientes:
-200g Palitos de champanhe;
-1 Pacote de queijo Mascaporne (250g);
-4 Ovos;
-2 Tampinhas de Bayleis (caseirinho);
-75g Açúcar;
-Café q.b.
-Chocolate em pó q.b.

Modo de Preparação:
  1. Bati as claras em castelo;
  2. Bati o açúcar com as gemas até obter um creme bem fofinho;
  3. Acrescente o o queijo e o licor e bati muito bem;
  4. Molhei os palitos de champanhe do café e dispus uma camada no fundo do tupperware (não tenho nada mais apropriado:( - mas é pratico para conservar no congelador);
  5. Cobri com uma camada de creme e depois com outra de palitos;
  6. Por fim, coloquei a última camada de creme e decorei com o chocolate em pó.
  7. Levei ao frigorífico e servi fresquinho.

3 comentários:

  1. Bem rápido de fazer e será com certeza bem rápido a comer hehehe. Obrigado pela receitinha,


    beijinhos!!

    ResponderExcluir
  2. Adoro tiramisú, mas nunca fiz, acho que vou experimentar a tua receita.
    Ficou com um aspecto fantástico.

    Beijos.

    ResponderExcluir