sábado, 29 de janeiro de 2011

Massa com Bifanas e Feijão: Aproveitamento

Ola:)
Hoje trago uma sugestão de aproveitamento de umas bifaninhas.. Experimentei por uma malaguetazinha minúscula nas bifanas e não é que a malvada pô-las a picar bem a língua? E ainda deixou rastilho na massa.. malvadinha.. mas a massa estava óptima na mesma, só convidou a mais um copinho:)
Só me sobraram meia dúzia de bifanas pequeninas e então resolvi juntá-las a um pouco de massa, as quantidades que usei foram as suficientes para duas pessoas.. Como o molho das bifanas estava bem forte, não acrescentei mais temperos nenhuns..
Ah, já agora, eu como a massa com os olhos:)lol.. Adoro comer massa com formas esquisitas, parece que sabe melhor..ideias desta cabecinha tonta...

Ingredientes:
-Bifanas de sobra;
-Massa Frisettes q.b (não sei qual é a tradução);
-Feijão vermelhoq.b.

Modo de Preparação:
  1. Numa panelinha coloquei as bifanas com o molho e adicionei água;
  2. Deixei ferver e acrescentei o feijão vermelho pré-cozido (que tinha cozido e congelado) e a massa;
  3. Por fim, deixei cozer e servi;
  4. Simples, rápido, económico e óptimo:)

2 comentários:

  1. Que bom que deve ter ficado...

    Boa ideia!

    Bjoka,

    Rita

    ResponderExcluir
  2. E ficou com um belíssimo aspecto esse aproveitamento :)
    beijoca

    ResponderExcluir