quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Carne de vaca com Legumes Salteados

Amigas (os) se são amantes de papinhas coloridas como eu, então vão adorar esta minha sugestão... Deliciem-se:)

Ingredientes:
-2 Bifes de vaca;
-Tempero para os bifes: pimenta preta, colorau, sal, alho seco e meia cerveja;
-1/2 Pimento verde;
-1/2 Pimento vermelho;
-1/2 Pimento amarelo;´
-1/2 Cebola;
-1/2 beringela branca;
-1/2 Cenoura;
-Manteiga e sal q.b.

Modo de Preparação:
  1. Temperei os bifes e deixei a marinar de um dia para o outro;
  2. Cortei os bifes em pequenos pedacinhos, aqueci um pouco de manteiga num tacho e fritei os pedacinhos de carne nela. Adicionei o tempero da marinada aos bifes e deixei reduzir;
  3. Cortei os pimentos em tirinhas, a cebola em meias-luas, a beringela e a cenoura em pedacinhos. Num frigideira aqueci um pouco de manteiga, adicionei os legumes, temperei com um pouco de sal e salteei;
  4. Por fim juntei a carne aos legumes e envolvi.
Bom apetite

7 comentários:

  1. Tem muito bom expecto deve ter ficado uma delicia adoro comeres com pimento:) Beijinhos Delfina Alves

    ResponderExcluir
  2. Está com um expecto delicioso e muito gostoso tem pimento já gostei,eu adoro pimentos vermelhos no comer fica muito saboroso:)Beijinhos Delfina Alves

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita o expecto está delicioso e apetitoso:)Beijinhos Delfina Alves

    ResponderExcluir
  4. Aqui está um pratinho ao qual não digo que não.. k delícia devia estar
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Olá Cila, a tua comida deve estar bem saborosa, vou experimentar a receita. Muito obrigado pelas tuas palavras amigas, vou tentar ficar "pra cima", vai ser dificil, vamos ver. Beijokas e obrigado.

    ResponderExcluir