Bem minha gente, dado que o tiramisú provocou a loucura total cá em casa não pude deixar de experimentar na versão bolacha e eis o resultado.... um enorme pirex de pura gulodice:)
Ingredientes:
-8 Ovos;
-200g Açúcar;
-4 Colheres de sopa de capuccino de baunilha;
-2 Pacotes de queijo mascarpone;
-Bolachas q.b;
-Café q.b.
-Chocolate em pó q.b.
Modo de Preparação:
- Bati as claras em castelo e reservei;
- Bati as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofinho, juntei o queijo e o capuccino e bati novamente;
- Incorporei as claras no preparado;
- Molhei bolachas no café e dispus uma camada no fundo do pirex, cobri com creme e repeti as camadas, finalizando com o creme;
- Por fim, polvilhei com chocolate em pó.
Que bela tentação ao paladar.
ResponderExcluirFicou ótimo.
Beijos
Que rica receitinha para eu fazer um dia destes!!!Gostei bastante!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Oi Cila,
ResponderExcluirEssa sobremesa deve ser deliciosa mesmo.VOu ter que experimentar.
Bj e uma feliz terça pra vc,
Lylia
OLÁ QUERIDA!
ResponderExcluirPELOS INGREDIENTES E PELA FOTO ESSA SOBREMESA ESTÁ MARAVILHOSA,HUMMMMMMM, BOA DEMAIS!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Eu ja comia uma tacinha dele :).. K aspecto bomm
ResponderExcluirbeijo
Que bom aspecto, adorei.
ResponderExcluirBjs
Olá Cila,
ResponderExcluirEste semifrio ficou com um ar mesmo delicioso. já ia uma tacinha.
Beijinhos grandes
Hummm !! Eu também comeria umas duas tacinhas rsrsrs parece deliciosos
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
feitonahora.blogspot.com