segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Semifrio de Bolacha

Bem minha gente, dado que o tiramisú provocou a loucura total cá em casa não pude deixar de experimentar na versão bolacha e eis o resultado.... um enorme pirex de pura gulodice:)

Ingredientes:
-8 Ovos;
-200g Açúcar;
-4 Colheres de sopa de capuccino de baunilha;
-2 Pacotes de queijo mascarpone;
-Bolachas q.b;
-Café q.b.
-Chocolate em pó q.b.

Modo de Preparação:
  1. Bati as claras em castelo e reservei;
  2. Bati as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofinho, juntei o queijo e o capuccino e bati novamente;
  3. Incorporei as claras no preparado;
  4. Molhei bolachas no café e dispus uma camada no fundo do pirex, cobri com creme e repeti as camadas, finalizando com o creme;
  5. Por fim, polvilhei com chocolate em pó.

8 comentários:

  1. Que bela tentação ao paladar.
    Ficou ótimo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que rica receitinha para eu fazer um dia destes!!!Gostei bastante!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderExcluir
  3. Oi Cila,
    Essa sobremesa deve ser deliciosa mesmo.VOu ter que experimentar.
    Bj e uma feliz terça pra vc,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. OLÁ QUERIDA!
    PELOS INGREDIENTES E PELA FOTO ESSA SOBREMESA ESTÁ MARAVILHOSA,HUMMMMMMM, BOA DEMAIS!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  5. Eu ja comia uma tacinha dele :).. K aspecto bomm
    beijo

    ResponderExcluir
  6. Olá Cila,
    Este semifrio ficou com um ar mesmo delicioso. já ia uma tacinha.
    Beijinhos grandes

    ResponderExcluir
  7. Hummm !! Eu também comeria umas duas tacinhas rsrsrs parece deliciosos


    abraço
    Daniel Deywes
    feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir