terça-feira, 8 de março de 2011

Filetes de Panga com Batatinhas Fritas

Bom dia,
hoje trago uma refeição rápida e óptima para os dias de jejum que se adivinham.. mas são tão bons que acho que peco mais por os comer do que comer carne..


Ingredientes:
-1Kg Filetes de panga descongelados;
-Suma de limão, sal e um pouco de pimenta preta;
-Farinha de trigo q.b;
-Batatas q.b;
-Óleo q.b para fritar.

Modo de Preparação:
  1. Temperei os filetezinhos e deixei repousar um pouquinho;
  2. Cortei as batatas às rodelinhas;
  3. Passei os filetes por farinha de trigo e coloquei-os a fritar;
  4. Enquanto fritavam, coloquei também as batatas a fritar;
  5. Retirei os filetes quando estavam loirinhos pelos dois lados e coloquei-os num prato com papel absorvente para que absorvesse alguma gordorinha;
  6. A meio da fritura das batatas, teperei-as com um pouco de sal e retirei-as quando estavam loiras;
  7. Num fim, foi só tirar para o prato e papar:)

3 comentários:

  1. Que bons!!!Experimentei há muito pouco tempo estes filetes e achei muito bons e muito branquinhos!!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  2. Acreditas k ainda não os testei fritos? lol... fartinha de testar receitas e aqueles filetes bons ainda não..
    Estão óptimos
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. È verdade, o peixe além de por vezes saber bem melhor que um bife, está ainda mais caro que a carne por isso nem sei bem o que é jejum e o que nao é lolol
    Por mim, jejum é abdicar de algo que gostamos imenso... e por vezes a carne não está incluída.

    Bem, mas vamos ao que importa, apesar de nunca ter provado panga, estes filetes ficaram bem apetitosos. Acompanhados com salada russa, que adoro, caiam mesmo bnem :)

    ResponderExcluir