quinta-feira, 24 de março de 2011

Massa com Feijão Frade e Bacalhau

Olá :)
Hoje trago um prato de aproveitamento do meu peixinho preferido: o bacalhau.. No dia anterior fi-lo cozidinho com batatas mas como sobrou uma posta resolvi aproveita-la com uma bela massa.

Ingredientes:
-1 Posta de Bacalhau cozida e lascada;
-1 Cebola pequena;
-1 Fio de Azeite;
-1 Caldo Knorr;
-Feijão-frade cozido q.b;
-Massa q.b para duas pessoas;
-Natas q.b.

Modo de Preparação:
  1. Refoguei a cebola com o azeite e o caldo knorr;
  2. Adicionei um pouquinho de água para o refogado não pegar ao fundo do tacho, o bacalhau lascado e o feijão e deixei apurar;
  3. Adicionei a massa, acrescentei um pouco de água e deixei cozer;
  4. Depois de cozido, escorri a água, acrescentei as natas e levei mais um pouquinho ao lume até espessarem.
Notas:
É mesmo muito simples e rápido, espero que gostem:)
Bjus

4 comentários:

  1. Tem tudo para ser bom...um óptimo aproveitamento!

    Bjokas
    Rita

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, muito bom!!! Fizeste um óptimo aproveitamento ;)))
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderExcluir
  3. Parece-me um aproveitamento delicioso :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Uma refeição completa, deliciosa!
    bjs,
    Andréa....

    ResponderExcluir